Settore medico-sanitario - Specialista certificato Barco - Nexxis OR

Questo corso di formazione per la certificazione presenta ai clienti tutti gli aspetti dei Nexxis all’interno della sala operatoria.

Descrizione dei corsi

Giorno 1

Mattino: Introduzione a Nexxis + prima demo

Pomeriggio: Imparare a configurare Nexxis

1. Configurazione: configurazione di Nexxis per doppia sala operatoria
  2. Organizzazione della sessione: gruppi da 2 partecipanti che installeranno ciascuno il proprio Nexxis OR
  3. Una volta configurate entrambe le sale operatorie, si eseguirà un ponte tra le 2 facendole comunicare tra loro.
  4. Agli studenti saranno mostrati tutti i vantaggi di Nexxis e anche come eseguire dimostrazioni del sistema presso gli ospedali.
  5. In caso di esito positivo, il campo “Nexxis installation” del certificato è contrassegnato da “OK”.

Preparazione: se ogni addetto all’integrazione che partecipa alla formazione porta con sé un PC/laptop su cui sia installato Windows7 a 64 bit, sarà possibile eseguire l’installazione di NMS su tale computer.

Giorno 2

Mattino: Connessione in rete

1. Concetti delle reti IP
  2. Procedure di base per la risoluzione dei problemi:
    • Saranno risolti i problemi presenti nel sistema installato il giorno precedente e saranno utilizzati gli appositi strumenti di Nexxis.
    • Descrivere innanzitutto quanto è possibile rilevare tramite gli strumenti.
    • Dividere quindi il gruppo in 2 e descrivere uno scenario di tutti i tipi di guasti - ogni gruppo dovrà rilevare, individuare e riparare il guasto.
    • Come test, i candidati devono risolvere un problema dedicato presente in rete. In caso di esito positivo, il campo “Nexxis troubleshooting” del certificato è contrassegnato da “OK”.
    • Agli studenti sarà richiesto di reperire alcune informazioni dal sistema attraverso le API

Pomeriggio: NMS e ridondanza

1. Descrizione di NMS
  2. [Sessione pratica]: generare e installare una licenza di NMS
  3. Descrivere i concetti, la definizione e i dettagli delle API
  4. [Sessione pratica]: esaminare le API online e reperire i dati dal sistema
  5. Descrizione degli schemi di ridondanza e della sicurezza

Sera: Premio di certificato

1. Per il certificato, saranno somministrati diversi “test pratici” per l’intera durata del programma formativo. Al termine di ogni sessione, lo studente viene valutato tramite un piccolo test.
  2. Da definire: è necessario effettuare un esame individuale con domande sul materiale formativo che ogni studente deve compilare?

Al termine, il partecipante viene premiato con il Certificato di specialista tecnico di Nexxis

Prerequisiti

Formazione:

1. Operatore tecnico di Barco Nexxis OR

Competenze:

1. Conoscenze di reti a livello base
  2. Uso di base del computer: installazione di programmi, impostazioni di Windows, configurazione IP@ su PC, impostazioni LAN, etc.

Apparecchiatura:

1. Laptop con accesso di rete wireless
  2. Si preferisce un laptop/PC singolo per gruppo di addetti all’integrazione con Windows7 a 64 bit su cui sia possibile installare NMS.

Pubblico di destinazione

Addetti al servizio assistenza tecnica, personale dedicato all’installazione di Integrator, consulenti e architetti per sale operatorie digitali, Sviluppo SW.

Obiettivo

Al termine della sessione e del completamento dei test, gli studenti saranno in grado di:

• Identificare e utilizzare correttamente tutti i componenti Nexxis
  • Comprendere le funzionalità della soluzione Nexxis
  • Definire in modo sommario le architetture di sala operatoria per ospedali con integrazione di Nexxis
  • Installare una soluzione Nexxis per configurazioni a singola o a più sale operatorie
  • Descrivere i concetti di rete che sottendono a Nexxis
  • Identificare i problemi operativi e risolvere i problemi di base
  • Comprendere come poter integrare un’applicazione utente con le API di gestione di Nexxis
  • Contattare gli addetti preposti per l’assistenza a Nexxis

Durata

2 giorni

Prezzo

700 Euro

Lingua parlata

Inglese

Certificazione

Specialista certificato Barco per Nexxis OR

Programma di formazione

Data Sede Posti restanti
    mercoledì 20 gennaio 2021 TR Oxford University - Kortrijk, Belgium 10 Iscriviti subito