Registro de producto y software BCM6

El presente curso de formación sirve de introducción al software de control BCM6 de Barco para los instaladores.

Descrizione dei corsi

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.
Asimismo, explica las funcionalidades que permiten controlar y alinear los distintos productos.
Líneas de productos: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD y HVD.

Prerequisiti

Para reproducir la formación en línea:
Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Pubblico di destinazione

Lista enumerada: ingenieros de instalación, servicio técnico y mantenimiento.

Obiettivo

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.

Durata

La duración total es de 1 h

Prezzo

Gratis

Lingua parlata

Subtítulos escritos en inglés. No incluye voces superpuestas.

Certificazione

No Certification

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

OverView OVD4621

Parete-video LCD 46" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

OverView KVD5521

Parete-video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

OverView OVD5521

Parete-video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

Barco UniSee

Piattaforma per videowall LCD modulari da 55" senza ...

Prodotti correlati

OverView HVD5521

Parete video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

OverView IVD5521

Parete video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

RGB Laser ODL-721

Videowall a retroproiezione illuminati a laser per le ...

Prodotti correlati

RGB Laser ODLF-721

Videowall a retroproiezione illuminati a laser con ...

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco