Proiezione - Specialista certificato Barco - Funzionamento, applicazioni e manutenzione per HDX, HDF e HDQ

Tecnologie di proiezione, configurazione dei proiettori, manutenzione giornaliera e prima diagnosi sulla serie HDX FLM HDQ e HDF

Descrizione dei corsi

Giorno 1
  • Panoramica della linea di prodotti e differenze per funzionalità dei proiettori
  • Teoria della proiezione e formule degli obiettivi
  • Panoramica di HDX, HDF, HDQ e FLM
Giorno 2
  • Sessione pratica e manutenzione di base
  • Applicazioni del proiettore, compreso posizionamento verticale, doppio impilamento ed edge blending
  • Configurazione di Projector Toolset e implementazione
Giorno 3
  • Condizioni ambientali e linee guida per la progettazione del sistema (ad es. rigging, consumo energetico, configurazione meccanica)
  • Sede della scheda e funzionalità
  • Analisi degli errori su campo e risoluzione, e diagnostica avanzata tramite Projector Toolset
  • Revisione e test di certificazione

Prerequisiti

• Il funzionamento e l’installazione di prodotti audio visivi generici
  • I principi di base della trasmissione della luce attraverso gli elementi ottici

Pubblico di destinazione

Tecnici di installazione

Tecnici NOC

Responsabili assistenza diretta

Obiettivo

Al termine della sessione e del completamento dei test, gli studenti saranno in grado di:

• Configurazione e funzionamento dei sistemi di proiezione HDX FLM HDQ e HDF.
  • Eseguire operazioni avanzate e assistenza su campo di sistemi di proiezione HDX FLM HDQ e HDF.

Durata

3 giorni

Certificazione

Specialista certificato Barco

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

HDX-W12

Proiettore DLP a 3 chip, WUXGA, 12.000 lumen

Prodotti correlati

HDX-W14

Proiettore DLP a 3 chip, WUXGA, 14.000 lumen

Prodotti correlati

HDX-W18

Proiettore DLP a 3 chip, WUXGA, 18.000 lumen

Prodotti correlati

HDF-W26

Proiettore DLP a 3 chip, WUXGA, 26.000 lumen

Prodotti correlati

HDQ-2K40

Proiettore DLP a 3 chip, 2K, 40.000 lumen

Prodotti correlati

HDX-W20 FLEX

20.000 lumen, WUXGA, proiettore DLP a 3 chip con ...

Prodotti correlati

HDF-W30 FLEX

30.000 lumen, WUXGA, proiettore DLP a 3 chip con ...

Prodotti correlati

HDF-W22

Proiettore DLP a 3 chip, WUXGA, 22.000 lumen

Prodotti correlati

HDF-W30LP FLEX

30.000 lumen, WUXGA, proiettore DLP a 3 chip laser al ...