Produktregistrierung und BCM6-Software

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Descrizione dei corsi

In diesem E-Learning-Kurs wird die Einrichtung der grünen BCM-Box gezeigt.
Außerdem wird die Vorgehensweise, wie die verschieden Produkte gesteuert und aufeinander abgestimmt werden, erklärt.
Produktlinien: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD und HVD

Prerequisiti

Um das E-Learning abzuspielen:
In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Pubblico di destinazione

Liste: Installations- und Servicetechniker, Wartungstechniker

Obiettivo

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Durata

Die Gesamtdauer beträgt 1 Stunde

Prezzo

Kostenlos

Lingua parlata

Englisch mit Untertiteln Kein gesprochenes Voiceover

Certificazione

Keine Zertifizierung

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

OverView KVD5521

Parete-video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

OverView OVD5521

Parete-video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

Barco UniSee

Piattaforma per videowall LCD modulari da 55" senza ...

Prodotti correlati

RGB Laser ODL-721

Videowall a retroproiezione illuminati a laser per le ...

Prodotti correlati

RGB Laser ODLF-721

Videowall a retroproiezione illuminati a laser con ...

Prodotti correlati

OverView HVD5521

Parete video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...

Prodotti correlati

OverView IVD5521

Parete video LCD 55" praticamente senza giunzioni per ...