Healthcare - Specialista certificato Barco - Nexxis OR API

Questo corso di formazione per la certificazione presenta ai nostri clienti tutti gli aspetti delle API Nexxis all’interno della sala operatoria.

Descrizione dei corsi

Giorno 1

1. Mattino: Presentazione e NMS API
    1. Presentazione di Nexxis OR:
      • Componenti utilizzati nel sistema
      • Il ruolo di NMS
      • Concetti base
    2. Descrivere NMS:
      • Architettura
      • Definizione di REST API
      • Eseguire una connessione tramite HTTP con NMS API.
      • Recuperare le sorgenti video presenti in rete
      • Recuperare i display presenti in rete
      • Inserire un layout sul display
      • Assegnare una sorgente a un display
      • Ricevere un evento di rete della disconnessione di fibra
      • Recuperare un flusso a miniatura
    3. Visualizzare esempi API
    4. Descrivere come sarà eseguito lo sviluppo API per ogni studente
    5. Descrivere il codice sorgente del dimostratore web e del dimostratore C#
  2. Pomeriggio: Sviluppo di API
    1. Esercitazioni in cui ogni studente esegue la sua WebUI che si interfaccia con l’NMS API. È possibile eseguire questa operazione sul laptop di ogni studente
      • Eseguire una connessione tramite HTTP con NMS API.
      • Recuperare le sorgenti video presenti in rete
      • Recuperare i display presenti in rete
      • Inserire un layout sul display
      • Assegnare una sorgente a un display
      • Ricevere un evento di rete
      • Recuperare un flusso a miniatura
    2. In caso di esito positivo, il campo “Nexxis API development” del certificato è contrassegnato da “OK”.

1. Sera: Premio di certificato

In caso di esito positivo, il partecipante viene premiato con il Certificato di specialista in sviluppo di API per Nexxis.

Prerequisiti

Competenze:

1. Conoscenze di reti a livello base
  2. Uso di base del computer: installazione di programmi, impostazioni di Windows, configurazione IP@ su PC, impostazioni LAN, etc.
  3. Capacità di sviluppo software: Javascript, Jquery, HTML, HTTP

Apparecchiatura:

1. Laptop con accesso di rete wireless
  2. Si preferisce un laptop/PC singolo per gruppo di addetti all’integrazione con Windows7 a 64 bit su cui sia possibile installare NMS.

Pubblico di destinazione

Persone di sviluppo SW che devono sviluppare un Nexxis UI.

Obiettivo

Al termine della sessione, gli studenti saranno in grado di:

• Comprendere come poter integrare un’applicazione utente con le API Nexxis
  • Realizzare un’applicazione che utilizzi NMS API per il controllo di video e audio
  • Contattare gli addetti preposti per l’assistenza alle API di Nexxis

Durata

1 giorno

Prezzo

350 Euro

Lingua parlata

Inglese

Certificazione

Specialista certificato Barco per Nexxis OR API

Programma di formazione

Data Sede Posti restanti
    giovedì 22 aprile 2021 TR Oxford University - Kortrijk, Belgium 10 Iscriviti subito