Control Rooms - Specialista certificato Barco - TransForm N

Il corso per la certificazione descrive agli studenti l’allestimento e la configurazione dei controller per display e del software CMS che fanno parte del sistema TransForm N.

Descrizione dei corsi

Questo corso in aula di quattro giorni costituisce la prima parte di una formazione di certificazione in due parti dedicata a TransForm N.

È stato pensato per formare studenti su come fornire servizi di assistenza e manutenzione per tutti i comuni nodi di ingresso, uscita e servizi di TransForm N.

Il corso di livello specialista si occupa principalmente dell’hardware e delle relative funzionalità in modo che uno specialista certificato di TransForm N sia in grado di fornire assistenza per l’installazione di un intera sala di controllo dotata di TransForm N e sia capace di eseguire le operazioni di base per la risoluzione dei problemi, fornire assistenza ed effettuare operazioni di manutenzione sui componenti.

Gli studenti eseguiranno rilevanti attività pratiche al fine di mettere in pratica le loro competenze.

Il corso verrà erogato in base all’ultima versione disponibile di TransForm N.

I tecnici certificati possono ottenere 12 crediti RU Infocomm

Prerequisiti

• Completamento dell’e-learning su CMS
  • Conoscenza di base di LAN e TCP/IP
  • Conoscenza di base dei sistemi operativi (XP, 7)
  • Conoscenza di base di video e grafica (risoluzioni, formati, protocolli)

Pubblico di destinazione

Questo corso è destinato ai tecnici dell’assistenza Barco e ai partner di assistenza esterna che forniranno servizi o assistenza per un’installazione di TransForm N.

Questo corso NON è adatto per i clienti finali. Poiché la maggior parte dei progetti sono unici e combinano più prodotti e tecnologie, si consiglia ai clienti finali di contattare il rappresentante di vendita, assistenza o il responsabile di progetto per richiedere una formazione personalizzata più idonea a soddisfare le esigenze specifiche del proprio progetto.

Obiettivo

Al termine della sessione il partecipante sarà in grado di:

• Usare un sistema TransForm N
  • Fornire assistenza agli esperti certificati per l’installazione di un sistema TransForm N
  • Fornire assistenza ed eseguire operazioni di manutenzione su un sistema TransForm N
  • Definire le prospettive di base e gli allestimenti comprese le decorazioni
  • Eseguire il backup e il ripristino della configurazione
  • Sapere dove poter trovare assistenza
  • Raccogliere le informazioni pertinenti prima di passare un problema a Barco

Durata

4 giorni

Prezzo

1400 Euro

Lingua parlata

Inglese

Certificazione

Specialista certificato Barco - TransForm N

Programma di formazione

Data Sede Posti restanti
lunedì 25 gennaio 2021 TR Berkeley University - Kortrijk, Belgium 6 Iscriviti subito
|

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

Server di gestione TransForm N

Server di gestione che esegue CMS

Prodotti correlati

Nodo di ingresso video analogico TransForm N a 4/8/12 canali

Encoder video analogico multicanale a larghezza di ...

Prodotti correlati

Nodo di ingresso video analogico TransForm N a 16 canali

Encoder video analogico multicanale a elevata densità

Prodotti correlati

Nodo di uscita TransForm N

Controller per display per visualizzazione in rete a ...

Prodotti correlati

Nodo di uscita TransForm N con supporto JP2K

Componente di uscita per visualizzazione in rete

Prodotti correlati

Terminale multimediale TransForm N

Controller ibrido per pareti-video di facile utilizzo

Prodotti correlati

Nodo Streaming TransForm N MGS-200

Gestione e armonizzazione dei flussi, che consentono ...

Prodotti correlati

Nodo di ingresso DVI TransForm N a 1 canale

Encoder DVI Full frame rate a singolo canale a ...

Prodotti correlati

Nodo di ingresso DVI TransForm N a 4/8/16 canali

Encoder DVI Full frame rate multicanale ad alta densità

Prodotti correlati

Nodo applicazione TransForm N

Creazione e distribuzione di contenuto condivisa